維珍航空哩程特賣

維珍航空哩程特賣

最後更新: 2024/07/14

維珍航空在兌換自家非常優惠外,亞洲區也可以兌換華航(日本線目前少量),還有大韓航空可以進行兌換,在歐洲區則有非常多的夥伴,像是天合聯盟成員的法航及荷航,很多都是非常優惠的航點。

維珍航空哩程特賣倒數60%

X 天 X 時 X 分 X 秒

6/28-7/7 最高70%特賣
7/8-8/4 最高60%特賣

哩程購買

購買請移至「Topcashback」購買,可以享有額外的2.52%回饋!
歡迎使用我的連結進行註冊~

這次最高70%,需購買125,000哩以上)

20%:台幣0.62元/1哩
40%:台幣0.46元/1哩
60%:台幣0.39元/1哩
70%:台幣0.37元/1哩

購買注意事項

  • 1)每個帳戶每年最多購買20萬哩(不含獎勵哩程)
  • 2)哩程入帳時間24-72小時內(幾乎秒入帳)
  • 3)帳戶要有1哩以上才可購買
  • 4)刷卡類別不算“航空類別”

維珍航空文章教學

【哩程教學】Virgin Atlantic 維珍航空哩程計劃
【哩程兌換】Virgin Atlantic 兌換中華航空機票教學

歷年特賣價格資訊

會照英鎊來顯示,畢竟換算台幣的話,匯率浮動很難比較。

日期特賣%數每1哩(英鎊)
2024/6/28-7/7最高70%0.00889
2024/7/8-8/4最高60%0.00945
歷年特賣表格

Q&A

1.可以混艙開票嗎?
Ans:可以的,但是規則是一段一段去算的,跟亞洲萬里通是不一樣的。

2.轉機哩程如何收費?
Ans:一樣是一段一段收費,所以挑選直飛會比較划算。

3.可以先把位置抓下來,之後再付哩程跟稅金嗎?
Ans:這沒有標準答案,有的客服會說可以,有的會說不行。

4.維珍航空亞洲航點有哪些?
Ans:目前就是上海而已。

5.維珍航空跟維珍澳洲航空一樣嗎?
Ans:不一樣,所以沒辦法共用哩程。但是一樣可以換票。

6.為什麼我找不到華航的票?
Ans:因為維珍航空官網是找不到的。

7.華航開票只能透過客服電話嗎?
Ans:目前是,上海目前線上推特客服也無法使用。

8.開票是否可以幫親友開票?
Ans:可以的。(客服說的)

9.我在中華航空官網無法選位?
Ans:打給客服進行選位&利用捷克航空官網選位。

10.怎麼打國際電話?
Ans:我有試過叮咚沒辦法通,Skype可以。

11.我用維珍哩程兌換之後,買高鐵有打折嗎?
Ans:沒有,票號必須是297開頭,維珍並不是。

12.我用維珍哩程兌換,訂諾富特有55折優惠嗎?
Ans:有!只要提供機票號碼就可以。

13.來回稅金會比較便宜嗎?
Ans:大家的反饋是會!

相關聯絡方式

如果覺得資訊對你有幫助,可以贊助喝咖啡。

有任何問題,歡迎詢問解決~

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *