阿拉斯加航空哩程特賣

阿拉斯加航空哩程特賣

最後更新: 2024/07/12

阿拉斯加哩程除了在兌換星宇航空之外,也可以兌換許多外籍航空,像是卡達航空、芬蘭航空、神鷹航空等等,在歐陸旅遊時,也可以利用哩程兌換,利用免費中停的玩法(有行李額度),來降低交通成本。

阿拉斯加哩程特賣倒數

X 天 X 時 X 分 X 秒

最高60%特賣

哩程購買

購買請移至「Topcashback」購買,可以享有額外的2.52%回饋!
歡迎使用我的連結進行註冊~

這次最高60%,需購買40,000哩以上(每個人購買數量不同,依自己帳號為主)

30%:台幣0.73元/1哩
40%:台幣0.67元/1哩
50%:台幣0.63元/1哩
60%:台幣0.58元/1哩
70%:台幣0.55元/1哩

購買注意事項

  • 1)每個帳戶每年最多購買15萬哩(不含獎勵哩程)
  • 2)哩程入帳時間24-72小時內
  • 3)每個人的獎勵都不同
  • 4)刷卡類別不算“航空類別”
  • 5)如果是AS菁英會籍,則無限制購買上限

阿拉斯加文章教學

【哩程教學】阿拉斯加航空哩程計劃-亞洲篇
【哩程教學】阿拉斯加航空哩程計劃-歐美篇
【哩程兌換】阿拉斯加航空哩程計劃-兌換星宇教學

歷年特賣價格資訊

會照美元來顯示,畢竟換算台幣的話,匯率浮動很難比較。

日期特賣%數每1哩(美元)
2024/6/12-6/26最高50%0.0197
2024/7/10-8/15最高60%0.0185
歷年特賣表格

Q&A

1.是否可以幫親友開票
Ans:可以。但建議同行,阿拉斯加如果覺得你是在賺錢會封號,它的判定它們說的算,不要冒險。

2.為什麼表格兌換標準跟查到的不一樣
Ans:因為採「動態計價」,便宜的機位被換完就會調高。

3.第一次買哩程多久會入帳?
Ans:每個人不一定,1-3天。

4.多久會哩程特賣?
Ans:可以自行參考歷年規律。

5.哩程特賣怎樣可以拿到最高70%?
Ans:沒有答案,看人品。

6.我想兌換單程星宇+日航是可以的嗎?
Ans:目前要同一張機票的話不行。

7.目前一直無法註冊成功?
Ans:建議多試幾次,利用無痕or付費解決。

8.退票需要手續費嗎?
Ans:不用,但是夥伴開票費不會退。

相關聯絡方式

如果覺得資訊對你有幫助,可以贊助喝咖啡。

有任何問題,歡迎詢問解決~

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *